Skip to content

CHÁ VERDE TEM PROPRIEDADES DE ALIMENTO FUNCIONAL

23 de fevereiro de 2011

Mais uma pesquisa demonstra os altos poderes anti-oxidantes do chá verde sobre o organismo humano. (Han KC, Wong WC, Benzie IF. Genoprotective effects of green tea (Camellia sinensis) in human subjects: Results of a controlled supplementation trial. Br J Nutr. 2010:1-8. PubMed PMID: 20807462.)

Nesse estudo, os cientistas comprovaram significativos efeitos de proteção do chá verde sobre o organismo humano, dando provas de que o chá verde tem propriedades de alimento funcional. O ensaio clínico em humanos, combinado com a suplementação de um estudo in vitro, revelou resultados que mostraram uma redução de 20 por cento nos níveis de danos no DNA, enquanto as medidas de estresse oxidativo não foram afetados.

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: